iPhone & iPad

В Сеть попало фото аккумулятора iPhone 6c емкостью 1715 мАч

Слухи о новом коммуникаторе iPhone 6c упорно появлялись в Сети последние полгода. С одной стороны, Apple ощутимо увеличила диагонали экранов новых моделей смартфонов, что делает выпуск аппарата с четырёхдюймовым экраном оправданным, с другой — желающие пользоваться компактным устройством компании вполне могут приобрести iPhone 5s.

Batterie-iPhone-6c-1715-1

На днях аналитик Тимоти Аркури из Cowen and Company, ссылаясь на авторитетные источники, заявил, что Apple отказалась от планов по выпуску 4-дюймового iPhone 6c, опасаясь, что он может негативно повлиять на продажи iPhone 6. Но, судя по всем, Аркури ошибся в своих прогнозах.

Дело в том, что азиатские источники представили нашему вниманию фотографию, на которой, как утверждается, запечатлена аккумуляторная батарея для того самого iPhone 6c. Её ёмкость, судя по маркировке, составляет 1715 мА. Для сравнения, в iPhone 5c установлен аккумулятор на 1507 мАч, а в iPhone 6 – батарея ёмкостью 1810 мАч. Произведён представленный на фото аккумулятор в Китае, впрочем, как и многие компоненты для iPhone.

Batterie-iPhone-6c-1715-2

Точных сведений о технических характеристиках iPhone 6c пока нет. Ранее источники лишь сообщали, что он унаследует от iPhone 5c 4-дюймовый экран, а от iPhone 5s – начинку. Также он будет оснащён NFC-чипом, что позволит осуществлять бесконтактные платежи через новый мобильный платёжный сервис Apple Pay.

Предполагается, что iPhone 6c будет официально представлен вместе с iPhone 6s и iPhone 6s Plus в сентябре этого года.

16 комментариев

Написать комментарий