iPhone & iPad

В сеть попали официальные фото новых флагманов HTC One (M9) и One (M9) Plus

В сети появились первые официальные фотографии новых флагманских смартфонов HTC. Компания готовит две топовые модели HTC One (M9) и One (M9) Plus, одна из которых получит сканер отпечатков пальцев.

HTC-One-M9-leak-main

Фотографии подтверждают предыдущие слухи о внешнем сходстве HTC One (M9) с планшетом Nexus 9. Передняя панель новинок будет выполнена из стекла и лишится нижнего динамика. Нет на ней и традиционной тёмной полоски, а логотип HTC теперь располагается на том месте, где обычно находится домашняя клавиша Android-аппаратов.

Что касается модификации HTC One (M9) Plus, то в ней используется физическая клавиша Home со встроенным биометрическим модулем. Обе модели получат крупную фронтальную камеру над дисплеем, в которой, предположительно, установлен мощный 13-мегапиксельный сенсор.

Источник подтвердил, что смартфоны базируются на 8-ядерном процессоре с 3 ГБ оперативной памяти. Есть все основания полагать, что в состав платформы войдет чип Snapdragon 810. По предыдущим слухам известно, что HTC One (M9) получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей и 20,7-мегапиксельную камеру. Старшая модификация обзавелась 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей.

Официальная презентация HTC One (M9) и One (M9) Plus намечена на 1 марта. В день показа новых смартфонов ожидается анонс первых «умных» часов тайваньской компании.

HTC-One-M9-leaked

Автором данных снимков является авторитетный блогер @Evleaks. Практически все его прогнозы оказались правдивыми. В прошлом году он раскрыл свою личность и пообещал больше ничего не публиковать в Сети. Однако. похоже, что в случае с новый флагманом HTC ему не удалось удержаться от соблазна. «Тяжело избавиться от старых привычек», — прокомментировал он изображения HTC One (M9) и One (M9) Plus.

15 комментариев

Написать комментарий