iPhone & iPad

В Сеть попали качественные фото комплектующих iPhone 6: фронтальная панель, кнопки Power и Mute

Сейчас, согласно последней информации, на заводах азиатских партнеров Apple полным ходом идёт подготовка к массовому производству iPhone 6. И в Сети все чаще появляются «шпионские» изображения будущего флагмана.

iPhone-6-details-new-1

Московская компания Feld & Volk, специализирующаяся на моддинге iPhone с использованием дорогих и необычных материалов, обнародовала серию качественных фотографий комплектующих для нового смартфона Apple.

На снимках, которые были получены от надёжных источников, запечатлён 4,7-дюймовый дисплей iPhone 6, прикреплённый к фронтальной панели смартфона и покрытый защитным стеклом. Стекло имеет закругленные грани, что совпадает с более ранними утечками – конструктивными схемами мобильного устройства. Искривленное стекло на лицевой панели iPhone 6 позволит ему гармонично сливаться с корпусом. Речь идет о закруглениях в верхней и нижней частях экрана — сам дисплей остался плоским.

iPhone-6-details-new-3 iPhone-6-details-new-4

Непосредственно на дисплейной панели и на шлейфах имеется маркировка и QR-коды. Это говорит в пользу источника, который утверждает, что на фото представлены оригинальные детали iPhone 6. Помимо дисплейной рамки в распоряжении Feld & Volk оказались качественные снимки кнопок Power, переключателя Mute и лотка SIM-карты iPhone 6.

iPhone-6-details-new-5 iPhone-6-details-new-2 iPhone-6-details-new-6

Официальный анонс iPhone 6 запланирован на 9 сентября. Ожидается, что новый флагман Apple получит процессор Apple А8 с частотой 2 ГГц, камеру с оптической стабилизацией, сканер отпечатков Touch ID и операционную систему iOS 8. Планируется также релиз «планшетофона» с 5,5-дюймовым экраном.

10 комментариев

Написать комментарий