iPhone & iPad

Флагман Samsung Galaxy S7 edge показался на фото в золотистом корпусе

5
4

В сети появились «живые» фотографии новых смартфонов Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge. Автор изображений также подтвердил ряд характеристик будущих флагманов.

S7-new-3

По части дизайна стоит отметить, что новый корейский аппарат имеет более изогнутую по бокам панель. Устройства также стали заметно толще. Пользователи в соцсетях отмечают, что это дизайнерское решение придает новинкам «дешевый» внешний вид. Еще одно заметное отличие новых смартфонов от Galaxy S6 — их контур больше не нарушает выпирающий объектив камеры, что подтверждает информацию о наличии нового фотомодуля.

Начало череде утечек в среду положил известный информатор Эван Бласс, предложивший взглянуть на новый пресс-снимок Samsung Galaxy S7 Edge в сером корпусе. Сам блогер не стал называть имя показанного на рендере смартфона, отметив лишь, что это лучший телефон Galaxy на платформе Marshmallow. Но его обводы корпуса и изогнутый экран говорят сами за себя, не позволяя спутать новинку с другим продуктом Samsung.

S7-new-4

Эстафету Бласса приняли испанские СМИ, опубликовавшие фотоснимки Samsung Galaxy S7 в золотистом исполнении. Кадры фактически подтверждают, что в новинке не будет использоваться порт USB-C, а сами смартфоны появятся на полках магазинов, как минимум, в черном, сером и золотистом корпусах.

S7-new-3

По имеющимся данным, Galaxy S7 получит 5,1- и 5,5-дюймовые дисплеи с разрешением 2560 x 1440 пикселей и выйдет в двух модификациях – с процессором Exynos и чипом Snapdragon. Причем первая будет иметь более высокую производительность CPU и GPU (примерно на 15%). У Galaxy S7 будет аккумулятор емкостью 3000 мАч, у Galaxy S7 Edge – на 3600 мАч. Оба смартфона оснащены 4 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельной камерой с сенсором Britecell и апертурой f/1.7, сканером отпечатков пальцев и ЦАП ESS Sabre 9018. Корпус коммуникаторов получит защиту от воды.

Презентация Samsung Galaxy S7 намечена на 21 февраля в Барселоне, а их продажи на европейском рынке стартуют 13 марта по цене от 660 евро.

5 комментариев

  • Очередной выпердыш от samsung 3 года назад
    • Да, айфон же верх совершенства. Толстый, с маленьким экраном относительно ширины корпуса, странными полосками, если 6ка. Неудивительно что его нужно спрятать в бампер, закрыть хрупкое стекло экрана с недостаточным разрешением в чехол. И гордится что зомбирован американским маркетингом. У меня s edge 6 3 месяца. Красивейший телефон по дизайну, специально в чехол не прячу, выделяется на фоне всех телефонов! 3 года назад
      • Просто как человек который прячет iPhone 6s в бампер и наклеил на него пленку, я тебе скажу, что сделал это из Сугубо утилитарных целей - не платить за ремонт дисплея, открывать телефоном пиво не поцарапав тушку. А то как он выглядит и выделяется он или нет в толпе мне плевать. Т.к. Я уже не вырос из того возраста когда важно мнение других. 3 года назад
        • Вот и я о том же "мне плевать как он выглядит, плевать на его параметры, я буду покупать айфон потому что это айфон" А когда спрашиваешь айфозоби чем он так хорош, то обоснованного ответа нет, так как и техпараметры уже отстают от флагманов других производителей, да и интерфейс убог. Остается зачёс про какуюто мифическую айось 3 года назад

Написать комментарий