iPhone & iPad

В сеть попали снимки прототипа Samsung Galaxy Note 5

Если верить последней информации, официальный анонс Samsung Galaxy Note 5 состоится в середине августа на специальном мероприятии в Нью-Йорке. В этой связи совсем не удивительно, что в Сети появляется всё больше утечек о предстоящей новинке. В частности, на просторах Всемирной паутины были обнаружены «живые» фотографии, на которых прототип аппарата представлен «в полный рост», причем не только анфас, из-за чего удалось рассмотреть боковые грани и стилус гаджета.

protos-note-1

Надо сказать, что никаких сюрпризов данные снимки не преподнесли — в целом дизайн будет основываться на идеях Samsung, которые можно видеть в актуальных флагманах.. Тем не менее, в аппарате обращает на себя уменьшившаяся толщина рамок по бокам дисплея. Никаких новых сведений о том, какая однокристальная система ляжет в основу Galaxy Note 5, источником опубликовано не было.

Напомним, ранее в Интернете был обнаружен скриншот, на котором видно, что аппарат Samsung Galaxy S6 Edge Plus, который дебютирует вместе с Note 5, построен на чипе Exynos 7420, хотя ранее считалось, что в нём будет применяться Qualcomm Snapdragon 808. Этот же процессор был подтверждён бенчмарком Geekbench и в Galaxy Note 5 в версии для оператора Verizon (модельный номер SM-N920V). Кроме того, данные Geekbench указывают на 4 ГБ оперативной памяти, установленной в этом фаблете.

protos-note-2

На данный момент известны размеры Galaxy Note 5: 153,3x 76,1×7,9 мм. Диагональ экрана 5,7 дюйма. Внешний вид и эргономика цифрового пера S Pen, по слухам, также претерпят изменения. Оно станет больше похоже на обычную ручку. Переходить к новомодному порту USB-C Samsung не спешит.

Среди других предполагаемых недостатков Android-конкурента iPhone 6 Plus, помимо отсутствия слота для карт памяти, – несъемный аккумулятор. Емкостью последнего, по слухам, составит 4100 мАч.

2 комментария

Написать комментарий