Mac World

«В руках голубой мафии»: россиян призвали отказаться от продукции Apple из-за развратных смайликов

3
3

В Кирове было заведено административное дело против Apple о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних посредством смайликов. В рунете разгоралась активная дискуссия по этому поводу – одни считают это несусветной глупостью, другие требуют запретить продажи iPhone и iPad с гей-эмодзи, которые оказывают влияние на детей «на подсознательном уровне».

smile-big-1

Общественный деятель и член партии «Родина» Сергей Савасин убежден, что гаджеты Apple пропагандируют содомию. Он призывает родителей не покупать детям iPhone и iPad, оградив их от разврата.

«Я, как пользователь Apple, возмущен тем, что эта компания пропагандирует содомию. Я осуждаю гомосексуализм в любом его виде. Когда выходила iOS 8 (ПО Apple для iPhone, iPad), сразу после обновления системы я заметил эти «гей-смайлики». Меня это, конечно же, возмутило. В вышедшей iOS 9 проблему не устранили. Мне лично неприятно, что в моем устройстве есть такие смайлики.

Но это лишь полбеды. Самое печальное то, что глава Apple Тим Кук — открытый содомит. Он не скрывает своей ориентации, о чем он заявлял официально неоднократно. Это ярчайший пример западных «ценностей», – пишет активист.

По его словам, то, что в США содомия разрешена и узаконена, вовсе не означает, что глава Apple имеет право развращать россиян. «Я считаю, что нужно добиться удаления таких смайлов из ПО и взыскать штраф с компании. Таким образом мы покажем Западу, что их «ценности» у нас никто не примет», – призвал Савасин. «Оградите ваших детей от разврата! Дайте отпор Евросодому!», – призвал он.

milin-1

Правоохранительные органы уже направили эмодзи на экспертизу в Межрегиональное бюро судебных экспертиз им. Сикорского. Специалистам предстоит установить, действительно ли смайлики в iPhone и iPad причиняют вред развитию детей. В случае, если бюро подтвердит, что эмодзи пропагандируют гомосексуализм, Apple должна будет выплатить штраф от 800 000 до одного миллиона рублей. Компании также может грозить приостановка деятельности в России.

Ранее депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов нашел пропаганду гомосексуализма от Apple там, где ее не может быть по определению. По мнению Старовойтова, компания пропагандировала ЛГБТ-ценности обложкой альбома группы U2 — Songs of Innocence («Песни невинности»), автоматически закаченном на все iPhone осенью 2014 года. «На обложке альбома группы изображено двое мужчин, по моему мнению, изображающих проявление нетрадиционных сексуальных отношений друг к другу», — писал Старовойтов в Генпрокуратуру.

smile-big-2

Судя по всему, депутат не знал, что на обложке изображен барабанщик U2 Ларри Маллен и его 18-летний сын. По словам самих ирландских рокеров, этим изображением они хотели показать, что главное в жизни — это самые что ни на есть традиционные семейные ценности, друзья и близкие люди.

3 комментария

Написать комментарий