iPhone & iPad

В Россию приходит флагманский смартфон Sony Xperia Z2

Топовый водозащищенный смартфон Sony, объединивший в себе новейшие технологии компании, поступит в продажу после майских праздников, говорится в пресс-релизе Sony. Рекомендованная стоимость Xperia Z2 составит 29 990 рублей.

Xperia-Z2-2

Четырехъядерный чип Qualcomm, установленный в смартфоне, имеет графический модуль Adreno 330 и поддерживает работу в сетях LTE. Sony Xperia Z2 оборудован 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p и аккумулятором емкостью 3200 мАч. Модель выполнена в водозащищенном корпусе со стеклянными панелями, толщина которого составляет 8,2 мм.

Основная камера Sony Xperia Z2 имеет 20,7-мегапиксельную матрицу Exmor RS с системой стабилизации изображения и способна записывать видео с разрешением 4K (3840×2160 пикселей) при 30 кадрах/с. Аппаратные возможности камеры дополнены пакетом фотоприложений, позволяющих вести съемку в замедленном режиме с частотой 120 кадров/с, имитировать на фотографиях глубину резкости и применять к ним эффекты анимации и дополненной реальности.

Xperia-Z2-4

Также Sony объявила о скором появлении на российском рынке смартфона Xperia M2 Dual. Он дебютирует в России в конце апреля по рекомендованной цене 13 490 рублей и до конца мая будет доступен только в розничной сети и интернет-магазине компании «Связной», а также в фирменных магазинах вендора.

В следующем же месяце в России появится «умный» браслет SmartBand (SWR10) стоимостью 3990 рублей. В дополнение к стандартному комплекту поставки SmartBand в продажу поступят дополнительные наборы разноцветных силиконовых ремешков: Classic, Fashion и Sport. Каждый комплект включает три ремешка, и представлен в двух размерах – маленьком (Small) и большом (Large). Рекомендованная цена комплекта составляет 990 рублей.

11 комментариев

Написать комментарий