iPhone & iPad

В Россию начались поставки фирменных чехлов SurfacePad для iPad mini

Аксессуары для iOS-устройств – весьма доходная статья для многих производителей. Американская компания Twelve South решила не отставать и разработала SurfacePad – чехол для iPad mini, представляющий собой тонкую накладку, выполненную из натуральной кожи Nappa, которая защищает лицевую сторону планшетов Apple. Накладка, выполненная в виде книжки, не имеет дополнительных боковых сторон, добавляет к толщине гаджета не больше пары миллиметров и весит всего 168 г. Компания diHouse официально начала поставлять этот аксессуар в Россию.

iPad-mini-case-2

В чем удобство кейса SurfacePad? Вам нужно лишь один раз закрепить устройство в чехле. Затем вы можете эксплуатировать его, не вынимая из футляра. Передняя панель легко откидывается, обеспечивая удобный доступ к экрану планшета. Вместе с тем устройство надежно закрепляется на задней стороне чехла, которая представляет собой твердый пластик, обтянутый прессованной кожей. Такое исполнение обеспечивает надежную защиту от механических повреждений.

SurfacePad-2 SurfacePad-5 SurfacePad-6

По заявлению компании, чехлы-книжки SurfacePad для iPad mini изготовлены из высококачественной натуральной кожи Nappa и представлены в трех цветовых исполнениях – Jet Black, Pop Red и Mod White. Вы легко подберете подходящий вариант. Как заявляют в Twelve South, с таким кейсом iPad mini будет выглядеть еще изящнее, а яркий дизайн чехла подчеркнет ваш неповторимый стиль. Специальная конструкция аксессуара предусматривает установку планшета под разными углами для комфортного просмотра телепередач или роликов с YouTube и удобного набора текста.

iPad-mini-case-1 SurfacePad-4

Передняя панель откидывается довольно легко. Но в закрытом состоянии она надежно фиксируется. Внутренняя поверхность чехла обшита мягкой тканью. Судя по фото, он абсолютно не похож на дешевые китайские поделки, которые начинают разваливаться через месяц покупки.

SurfacePad-3

Думаю, мало кто будет спорить о пользе защитного чехла. SurfacePad для iPad mini от Twelve South может стать отличным дополнением для вашего планшета. Новинка от Twelve South доступна в красном, белом и черном цветах.

8 комментариев

Написать комментарий