Mac World

В России заработала программа по обмену старых моделей iPhone, iPad и Mac на новые

4
49

По сообщению осведомленных источников, Apple запустила в России программу trade-in для iPhone, iPad и Mac. Она позволяет владельцам смартфонов после покупки фирменных гаджетов компании приобрести взамен старых устройств модели последнего поколения. Такая программа уже действует в США, Канаде, Великобритании, Германии и Франции.

Apple-serv-rus-3

Ряд авторизованных сервисных центров в России готовы заменить смартфоны, планшеты и компьютеры Apple, бывшие в употреблении. Для компании программа trade-in – инструмент, чтобы стимулировать замену гаджетов: покупатели, которые захотят сделать апгрейд, могут принести аппарат в сервисный центр и его стоимость зачтется в счет новой покупки. В России в случае с заменой iPad Air или iPhone 5 речь может идти о доплате от 14 до 16 000 рублей.

Для участия в программе trade-in устройство должно быть сертифицировано в России, то есть приобретено у авторизованных реселлеров. Всего имеется 22 критерия, которым должен соответствовать принимаемый гаджет. В программе не будут участвовать аппараты с джейлбрейком и iOS-устройства, на которых не может быть отключена функция Find My iPhone.

Apple-serv-rus-1

Компании самостоятельно устанавливают сумму доплаты при замене старых iPhone, iPad и Mac на новые. Списки авторизованных сервисных центров Apple можно узнать на сайте компании.

4 комментария

Написать комментарий