Mac World

В России запущена социальная сеть для поклонников Apple

Социальная сеть Ping известна как один из самых крупных технологических провалов компании Apple. Переговоры об интеграции Ping в Facebook также закончились ничем. Разработчики из Санкт-Петербурга решили исправить эту ситуацию и открыли социальную сеть Apple – SNAF (Social Network Apple Fans).

snaf-1

Проект уже запущен и, если вы хотите получить короткий красивый ID, затягивать с регистрацией не стоит, говорят разработчики.

Сайт Snaf.me содержит все основные функции социальных сетей: друзья, переписка, фото, видео, комментарии, отметки на фото, клубы, события, предусмотрена гибкая настройка приватности. Все выполнено довольно качественно и удобно. Проект напоминает всем известный VK, но содержит очень большое число тематических клубов – iPhone, iPad, Mac и пр., в которых пользователи делятся впечатлениями, обмениваются мнениями, советами по настройке, рассказывают об интересных приложениях, получают ответы на свои вопросы об Apple.

В App Store присутствует бесплатное приложение SNAF для iPhone и iPad. Поддерживается практически полный функционал сайта. Можно загружать фото, используя фильтры, подписывать картинки, делиться с друзьями лучшими снимками, а также новостями из жизни, комментировать, отмечать то, что нравится. После регистрации пользователь автоматически подключается к тематическим клубам (своей страны, а также в клубы пользователей таких же устройств) и сразу видит стену, полную новостей и комментариев, что втягивает в участие даже новичка, еще не имеющего друзей в проекте.

snaf-2

Сообщается, что над сайтом работает команда высококлассных специалистов. Уже сейчас видно, что у социальной сети SNAF – большое будущее. Разработчики обещают максимальную отзывчивость и реализацию пожеланий посетителей.

Поражает амбициозность проекта. Ведь аудитория пользователей айфонов, айпадов, маков – действительно огромна. В качестве логотипа мы видим яблоко, откусанное с двух сторон, видимо, в виду юридической невозможности использования логотипа Apple, однако, вполне возможно, что в будущем компания Apple проявит интерес, и мы увидим на сайте привычное яблоко Apple.

Поддержим полезное начинание отечественных разработчиков и регистрируемся.

на правах рекламы

13 комментариев

Написать комментарий