iPhone & iPad

В России запущен сервис Playkey, позволяющий играть в топовые консольные игры на iPad и Mac

138

В России запущен облачный игровой сервис playkey.net. С Playkey играть в лучшие игры от ведущих мировых издателей можно на любом устройстве, подключенном к Интернету.

Playkey-1

Уникальность облачной технологии Playkey заключается в том, что игра запускается в «облаке» — сети удаленных дата центров Playkey, а пользователю транслируется видеопоток 5-10 Мбит/с, который могут поддержать большинство интернет-провайдеров в России.

Приложение работает на любой платформе — Windows, OS X, Linux, iOS и Android. Playkey использует технологию NVIDIA GRID, что позволяет обеспечить высокую скорость передачи потоковой графики и высокое качество изображения.

Сервис упрощает доступ к играм, избавляя от необходимости покупать специальное оборудование, делает геймеров более мобильными, экономит время на скачивание и установку игры, а также регулярное обновление софта, отмечают разработчики Playkey.

Playkey-2

Пользователю по фиксированной цене подписки доступна библиотека, содержащая хиты игровой индустрии. В их числе Batman: Arkham Origins, Assassin’s Creed и другие. Стоимость ежемесячной подписки сопоставима с ценой одного релиза, но при этом пользователь получает «ключи» к большому каталогу.

Решение Playkey можно использовать и на ТВ-приставках, для этого достаточно иметь телевизор и геймпад. До конца года разработчики планирует интегрировать Playkey в телеприставку Дом.ru TV второго поколения.

0 комментариев

Написать комментарий