Mac World

В России выходит новый 27-дюймовый монитор Philips с разрешением 5120 x 2880 пикселей

В России выходит в продажу новый 5К-монитор Philips, обеспечивающий высокую детализацию изображения. Разрешение модели на уровне iMac с дисплеем Retina 5K – 5120 х 2880 пикселей.

Philips-3

27-дюймовая модель 275P4VYKEB является одной из главных новинок бренда в этом году. Монитор отображает 14,7 млн пикселей – это в четыре раза больше, чем экраны Quad HD. По сравнению с 4K-мониторами, в разрешении 5K дополнительно помещается 1000 пикселей по горизонтали и 700 по вертикали.

Монитор поддерживает технологию PerfectKolor, благодаря чему воспроизводит миллиард цветов с 99-процентным соответствием гамме AdobeRGB при заводской калибровке и 100% sRGB «из коробки». Дисплей поддерживает 10-битный цвет и может воспроизводить свыше миллиарда разных оттенков – даже больше, чем различает глаз человека.

У новинки есть веб-камера, встроенная акустическая система, матовое антибликовое покрытие, а также технологии MultiView для разделения экрана на независимые области и Flicker-free для снижения нагрузки на зрение.

monitor-1

Подставка SmartErgoBase позволяет наклонять и вращать экран, индивидуально настраивать его высоту, а также фиксирует провода, освобождая пространство на рабочем столе. Изделие также оснащено разъемом USB 3.0 со скоростью передачи 5 Гбит/с.

Модель 275P4VYKEB входит в линейку дисплеев Philips с поддержкой технологии SoftBlue. Она защищает глаза пользователя от воздействия вредного излучения в синем спектре и предотвращает усталость глаз. Технология снижает интенсивность волн определенной длины, не искажая при этом цветопередачу.

Рекомендуемая розничная цена Philips 275P4VYKEB в России составляет 129 990 рублей.

27 комментариев

Написать комментарий