iPhone & iPad

В России выпустили «религиозную» коллекцию iPhone 6

12
10

Компания Caviar представила в России первый iPhone 6 из коллекции Credo. Эта серия премиальных моделей вдохновлена религиозными мотивами, что отражается в дизайне смартфонов.

ore-1

Линейка Caviar Credo Medina Bianco Oro «переносит нас в древний город Саудовской Аравии, второй священный город ислама после Мекки». Ее дизайн включает в себя несколько ключевых элементов мусульманской религии: объемное изображение Шахады, выполненное в технике исламской каллиграфии «гульзар», полумесяц со звездой и изображение мечети Масджид ан-Набави, расположенной в Медине, которая была заложена еще при жизни Пророка Мухаммеда.

ore-3 ore-6

Традиционные арабские орнаменты «ислими» и «гирих» и гравировки украшают заднюю панель из белого золота. На производство одного смартфона Medina уходит 4 дня, так как мастера используют особую технику алмазной гравировки, подчеркивают в Caviar. На каждом телефоне выгравирован индивидуальный номер.

ore-2

Ювелиры Caviar использовали различные мотивы для своих девайсов, и на этот раз обратились к богатому культурному наследию, заключенному в шедеврах, связанных с религией – мечетям, буддийским храмам и иконам. В скором времени в этой коллекции будут представлены смартфоны, обращенные к представителям других конфессий – христианства, буддизма и иудаизма.

ore-5 ore-4

Стоимость Credo Medina в белом золоте составляет 144 000 рублей, а версия с элементами из желтого золота обойдется в 157 000 рублей. В планах у Caviar выпустить «люксовую» модель, инкрустированную бриллиантами.

12 комментариев

Написать комментарий