iPhone & iPad

В России стартуют продажи смарт-браслета Sony SmartBand Talk

4
3

Sony объявила о предстоящем запуске в России «умного» браслета SmartBand Talk. Новинка поступит на рынок на следующей неделе по рекомендованной розничной цене 6 500 рублей.

SmartBand-1

Водонепроницаемый фитнес-браслет SmartBand Talk не только пригодится для занятий спортом – устройство умеет инициировать телефонные вызовы, обслуживаемые сопряженным смартфоном. Новинка оборудована изогнутым 1,4-дюймовым дисплеем E-Ink с разрешением 296 x 128 пикселей и позволяет отображать уведомления и отвечать на звонки (громкая связь). Для этого в ремешок интегрированы микрофон и пара динамиков. Есть возможность следить за качеством и продолжительностью сна.

SmartBand-4 SmartBand-3

Присутствует функция голосового управления смартфоном. Набор речевых команд, впрочем, ограничен. К примеру, можно уточнить время, завести будильник и поставить таймер, узнать прогноз погоды и информацию о пропущенных звонках, прочитать SMS, найти телефон, справиться о ближайшем календарном событии.

SmartBand-2

Благодаря экономичному дисплею Sony удалось добиться высокой времени автономности SmartBand Talk – три дня в режиме умеренной эксплуатации и до одного часа непрерывных разговоров.

Sony SmartBand Talk поступит в продажу в России в четырех цветовых исполнениях.

4 комментария

Написать комментарий