iPhone & iPad

В России стартуют продажи смарт-браслета Huawei TalkBand B2

4
4

В России стартуют продажи второго поколения «умного» браслета-трансформера Huawei TalkBand B2, который может превращаться в беспроводную гарнитуру. Организацией презентаций новинки занимается команда агентства BARRACUDA.

Huawei TalkBand B2-3

Браслет TalkBand B2 объединил Bluetooth-гарнитуру и спортивный браслет. Гаджет подойдет занятым людям, ведущим активный образ жизни. Он автоматически распознает и регистрирует движения пользователя, определяет длительность фаз сна и дает полезные советы для его улучшения.

Внешний вид нового аппарата был разработан в центре дизайна компании Huawei в Париже. Устройство представляет собой «умный» браслет с сенсорным экраном в металлической окантовке из высокопрочного лёгкого авиационного алюминия. TalkBand B2 доступен в трех вариантах: светлый или темный алюминий с полиуретановым браслетом, а также золотистый корпус с кожаным ремешком.

Чтобы вынуть гарнитуру, нужно одновременно нажать две кнопки – это позволяет говорить о более надёжной фиксации, ведь браслет ориентирован на людей, ведущий подвижный образ жизни. Правда, теперь для подзарядки аккумулятора кабель micro-USB приходится подключать напрямую к разъёму гарнитуры.

Huawei TalkBand B2-2

Гаджет совместим с устройствами на операционных системах iOS и Android. TalkBand B2 от одного заряда позволяет говорить на протяжении 7 часов, а наблюдать за активностью пользователя без подзарядки он может на протяжении 5 дней.

4 комментария

Написать комментарий