iPhone & iPad

В России создали «умную» карточку для замены всех пластиковых карт [видео]

18
301

Российские разработчики представили вниманию пользователей новый проект Cardberry, который позволяет заменить все пластиковые карты одной электронной. Устройство было представлено на II Международном православном студенческом форуме.

Cardberry-1

Cardberry позволяет сохранить все скидочные карты с магнитной полосой и штрих-кодом в iPhone и Android-устройстве. Устройство позволяет объединить в себе все карты благодаря динамической магнитной полосе, которая воспроизводит заранее внесенные данные, хранящиеся на смартфоне. Изделием можно пользоваться без подключения к Интернету — оно работает в связке с телефоном через Bluetooth.

По статистике держатели скидочных карт в 70% случаев теряют их либо забывают дома в тот момент, когда они могут понадобиться. Создатели Cardberry утверждают, что их девайс поможет навсегда решить эту проблему.

Cardberry-1

Для начала нужно добавить все дисконтные карты в мобильное приложение (считыватель для карт с магнитной полосой идет в комплекте). Когда придет время воспользоваться скидкой, пользователь просто выбирает необходимую карточку на смартфоне, и вся необходимая информация мгновенно передается с гаджета на Cardberry. Останется только передать карту кассиру.

Cardberry-2

Устройство поддерживает все существующие виды карт со штрих-кодом и магнитной полосой: скидочные карты, карты лояльности, накопительные, подарочные и бонусные карты. Универсальное решение совместимо с любым кассовым оборудованием.

Заказать комплект Cardberry можно на официальном сайте. Стоимость карты составляет 8 500 рублей, комплект из двух карт предлагается по цене 12 900 рублей.

18 комментариев

Написать комментарий