iPhone & iPad

В России представлен ювелирный iPhone 6 за 220 000 рублей [фото]

Итальянский ювелирный бренд Caviar завоевал популярность благодаря выпуску «люксовых» версий iPhone, в том числе и патриотических версий в золотом и титановом корпусах с портретом Владимира Путина и строчками строчки национального гимна. Теперь, компания представила в России эксклюзивную модель iPhone 6 под названием Unico Firenze Diamante.

caviar-220-9

Unico Firenze Diamante – это флагманская модель ювелирного бренда. Она отличается от обычной версии полностью наличием золотого панно (750 проба), в качестве накладки на задней поверхности. В оформлении использованы флористические мотивы и геральдическое изображение Лилии рода Медичи. Тут же располагается личная подпись основателя бренда на золотой табличке.

«Цельнозолочёная задняя крышка модели полностью покрыта орнаментальным мотивом, сочетающим в себе смесь «Завитков Витрувия» и флористических элементов. Экземпляр, посвященный Марии Медичи, не только станет самым ярким и привлекательным аксессуаром, но и выигрышным имиджевым решением для своего владельца».

Задняя накладка с золотым панно увеличивает толщину аппарата, так что камера iPhone не выступает. А вот вес, благодаря использованию золота, значительно увеличился.

caviar-220-2 caviar-220-5 caviar-220-1 caviar-220-6

На боковых гранях, как и в случае с предыдущими моделями, размещаются индивидуальный номер смартфона, и наименование коллекции и модели, а также проба золота. Помимо модификаций корпуса тут есть комплект фирменных обоев.

Как и «Путинфоны», новые ювелирные Unico Firenze Diamante поставляются в деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности.

caviar-220-8 caviar-220-4 caviar-220-10 caviar-220-3

128-гигабайтный iPhone 6 поступил в продажу по цене от 218 000 рублей.

15 комментариев

Написать комментарий