iPhone & iPad

В России представлена «императорская» селфи-палка стоимостью 3,8 млн рублей

Французская компания OUVRI представила в России ювелирную «селфи-палку». Устройство, выпущенное ограниченным тиражом, предназначено для состоятельных пользователей.

imper-2

Идея аксессуара берет свои корни из философии OUVRI превращать самые обычные и повседневные вещи в произведения искусства с помощью ювелирного мастерства и концептуальной идеи. Монопод для селфи в руках ювелиров превратился в настоящую драгоценность.

Внешний вид селфи-палки вдохновлен экстерьером легендарной короны последнего монарха Франции Наполеона III. В основе художественной композиции ручки гаджета – позолоченные орлы и пальметты, символизирующие императорскую власть и величие. В процессе разработки эскизов изделия дизайнер привлекал современных наследников императорской фамилии Бонапарт.

Рукоятка аксессуара, выполненная из цельного серебра и покрытая золотом высшей пробы, украшена объемным историческим рельефом. Венчает ее вылитая из серебра корона, при этом в самых дорогих модификациях изделия она инкрустирована большим драгоценным камнем – бриллиантом, сапфиром или рубином.

imper-1

По словам OUVRI, ювелирный монопод для селфи не имеет аналогов в мире. В России королевский аксессуар продается только в официальном онлайн-бутике ouvri.com и вышел ограниченным тиражом в 99 штук.

Самый дорогой монопод OUVRI оценивается в 3 840 000 рублей. Он выполнен из синей кожи теленка, серебра 925-й пробы с покрытием из желтого золота и крупным бриллиантом весом 2,2 карата.

imper-3

К этому моноподу предлагается Bluetooth-гарнитура, дизайн которой повторяет серьги принцессы Изабеллы, внучки французского короля Людовика XV. Гарнитура сделана из белого золота, украшена тремя прозрачными бриллиантами весом 7,5 карата, одним прозрачным бриллиантом весом 2,5 карата и 270 бриллиантами классической огранки. Гаджет обойдется покупателю в 140 000 долларов.

imper-5

22 комментария

Написать комментарий