iPhone & iPad

Позолоченные Apple Watch с подписью Путина обойдутся в 197 000 рублей

Российско-итальянский бренд Caviar, прославившийся эксклюзивными модификациями iPhone, представил ювелирные часы Apple Watch для российской элиты. Новая серия смарт-часов называется Caviar Apple Watch Epoca («Эпоха») и посвящена российским лидерам разной эпохи.

Caviar-1

Компания выделила три ключевых исторических эпохи: Царская Россия, Советская и Современная. Каждой из них ювелиры посвятили эксклюзивную модель часов, обратившись к образам лидеров, ценностям и символам этих периодов.  Современная Россия обозначена узнаваемыми панорамными видами Москвы, государственным Гербом на колесе Digital Crown, а также именем президента Владимира Путина и его автографом.

Caviar-5 Caviar-8

Часы, посвященные Советской эпохе, обладают родиевым покрытием, а суровый серый цвет придает им брутальности и строгости. Корпус украшен гравировкой с силуэтом Кремля, а также Мавзолеем Ленина. Серп и молот, заимствованные с герба Советского Союза, украшают главную клавишу управления «умными» часами.

Caviar-2 Caviar-4 Caviar-3

Была создана и имперская модель из золота, на ней есть гравировка с изображением узоров, повторяющих те, которыми покрыт императорский трон в Зимнем Дворце. Надпись «Императоръ» выгравирована шрифтом, стилизованным под таковой в деловой переписке XVIII века. Тут есть и личная подпись Петра I на голландском языке. Колесо Digital Crown украшено изображением монаршей короны – ключевым символом престолонаследия в царской России.

Caviar-6 Caviar-7

Вдохновиться задумкой Caviar можно, посмотрев промо-ролик компании:

Стоимость часов из коллекции Caviar Apple Watch Epoca различается в зависимости от выбора ремешка (кожа или браслет миланского плетения). Дороже всех стоит версия с подписью президента России — 197 000 рублей (на браслете, покрытом золотом), «Советская» и «Императорская» модификации обойдутся в 187 000 рублей. Тираж каждой версии составит 999 экземпляров.

15 комментариев

Написать комментарий