Mac World

В России открывается самый большой Apple Shop

28 ноября в московском гипермаркете Media Markt открывается самый большой в России магазин формата Apple Shop. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на заявление ритейлера.

shop-1

Площадь «магазина в магазине» Apple Shop составит 160 квадратных метров. Формально помещение принадлежит Media Markt, но менеджеры по продажам прошли тренинг в Apple, также сотрудники «яблочной» компании участвовали в оформлении магазина для его идентичности фирменным торговым точкам. В Apple Shop будет предложена линейка продукции Apple, планируются мастер-классы по использованию программного обеспечения.

Магазины формата Apple Shop открываются в странах, где нет Apple Store. Если в последних можно купить ноутбук, компьютер, смартфон и множество аксессуаров, плюс попробовать различные услуги, то в Apple Shop телефоны не продаются. Есть плееры, планшеты и компьютеры. Для Apple Shop характерны фирменный дизайн интерьера и присутствие продавцов-консультантов, готовых помочь покупателю по любому вопросу.

Новый Apple Shop в Media Markt имеет максимальный размер только среди фирменных магазинов Apple, среди торговых точек реселеров есть и более крупные магазины с техникой Apple. Людмила Семушина, руководитель пресс-службы Inventive Retail Group, рассказала, что самый большой в России магазин с продукцией Apple — это re:Store (бренд принадлежит Inventive Retail Group) в Тюмени — его площадь 210 квадратных метров.

shop-2

В новом Apple Shop  будет зона с доступом посетителей к новым гаджетам, а также игровое пространство с 20 консолями и игровыми симуляторами.

В России первый Apple Shop открылся в 2009 году.

13 комментариев

  • С

    Сергей 4 года назад
    0
    С такими ценами консультанты весь день будут ходить из угла в угол. 4 года назад
  • А

    АНДРОйД РУЛИТ 4 года назад
    0
    Я уже подумал что самый большой Apple Store хотят открыть ;) 4 года назад
  • Не пугайте названиями, я уж радоваться Apple Store, не взирая не цены, хотел)) 4 года назад
    • Мой юный друг, тебе то какое дело? Папа с мамой уже не подарят новый телефон :( Сегодня наш великий рубль, доблестно пал ещё ниже... Учись хорошо, изучай иностранные языки и может быть, через 5 -7 лет сам сможешь купить. 4 года назад
  • Лишь бы Genius Bar был. Это главное в эпл сторе, а не цацки пецки. 4 года назад
  • В

    Вася Робинови 4 года назад
    0
    Байкот как и макдакам!!! 4 года назад
  • Чего мало. Электрокарам негде ездить что ли. Не картофельный склад все таки. 4 года назад
  • пошли в задницу с такими ценами 4 года назад
  • Терпеть не могу придурков, которые по воле случая свалили за бугор и думают что они избраны судьбой. Как бы не так ))) запомните!!!!! Уважаемые полуамерикане!!! Вы никогда не будете им СВОИМИ!!! А то, что Родину срете ещё пожалеете. И политика Путина тут совершенно не причем, он красавчик, никого не испугался в т.ч. США, потому что не указ они нам! Жить там где хорошо сможет любой,а создать условия для комфортной жизни не каждому под силу и тем более не под силу пизд....лам-предателям. Я вообще на половину немец, но родился в России и это моя Родина! Что касается продукции Apple, то после Стивена Джобса идей то особо и не было. Все что мы сейчас видим - это его работа. А "лапоть" 6+ конкретная пародия на самсунг 4 года назад
  • Давайте... хоть будет возможность попробовать на гибкость айфон 6 ... 7 и так далее 6) 4 года назад

Написать комментарий