iPhone & iPad

В России открылись предзаказы на смарт-часы с круглым дисплеем LG Watch Urbane по цене от 19 990 рублей

«Связной» открыл в России предварительные заказы на «умные» часы LG Watch Urbane. Часы в металлическом корпусе из нержавеющей стали представлены в России в серебристом варианте и цвете «розовое золото» по цене 19 990 и 24 990 рублей соответственно. В Google Play стоимость модели составляет 349 долларов.

LG-watch-urrb-1

LG Watch Urbane поступили в продажу на этой неделе. Часы снабжены круглым P-PLED дисплеем диагональю 1,3 дюйма с разрешением 320 х 320 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также аккумулятором ёмкостью 410 мАч. Они способны следить за физической активностью пользователям, расходом калорий и частотой сердечных сокращений. Корпус часов защищён от попадания пыли и влаги в соответствии со стандартом IP67.

У LG получилось уменьшить обод вокруг дисплея, сделав часы компактнее (45,5 x 52,2 мм против 46,4 х 53,6 мм), а полностью металлический корпус и сменный кожаный ремешок делают Watch Urbane действительно стильными часами. Часы поставляются с кожаным ремешком, который можно заменить на любой другой с шириной крепления 22 мм.

LG-watch-3

Выпуская новинку в это время, LG очевидно стремится противопоставить LG Watch Urbane ожидаемому многими носимому компьютеру Apple Watch. Российские продажи смарт-часов Apple ожидаются не раньше июня.

13 комментариев

Написать комментарий