iPhone & iPad

В России открылись предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют в России раньше, чем анонсировала Apple. «Мегафон», «Билайн» и «Связной» и другие ритейлеры 19 сентября в 00:00 открыли предварительные заказы на новинки, которые они обещают доставить 26 сентября. Смартфоны доступны в трех версиях – с 16, 64 и 128 ГБ памяти на борту, а также в трех цветах – темном, золотистом и светлом.

iPhone-6-mega-start-1

Первыми российскими продавцами iPhone 6 и iPhone 6 Plus, представленных Apple 9 сентября, станут «Мегафон», «Билайн», «Связной», Евросеть, «М.Видео». Предварительный заказ в магазинах можно оформить начиная с сегодняшнего дня, а в продаже смартфоны появятся 26 сентября. «Билайн» уточнил, что на первом этапе приобрести новые устройства Apple можно будет только в его центральных офисах в городах-миллионниках: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. «Мегафон», в свою очередь, предупредил, что количество iPhone ограничено и предварительный заказ не гарантирует получение товара в конкретный день.

iPhone-6-mega-1

МТС планирует начать продажи новых iPhone в своей розничной сети одновременно с остальными продавцами, так как сроки поставки одинаковы для всех дистрибуторов. У оператора нет прямого контракта с Apple и он закупает iPhone через дистрибуторов — «Мерлион» и «Дихаус». Это, как говорят в компании, дает им гибкость в объемах закупок и не накладывает обязательств по продвижению этих устройств.

iPhone 6 продается в России по ценам 31 990, 36 990 и 41 990 рублей, а версия iPhone 6 Plus – за 36 990, 41 990 и 46 990 рублей. Модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus отличаются друг от друга, главным образом, размером. Устройства имеют экран с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, что больше диагонали в предыдущих версий – iPhone 5s и iPhone 5c (4 дюйма).

iPhone-6-mega-2

iPhone 6 и iPhone 6 Plus работают на новой операционной системе iOS 8, которая стала доступна для загрузки 17 сентября. С 19 сентября продажи новинок стартуют в девяти странах: США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии, Японии, Франции, Гонконге и Сингапуре.

4 комментария

  • Смс для подтверждения предзаказа, спустя 10 минут от Мегафон так и не получил. Оперативно работают ребята. 4 года назад
    • работал я в мегафоне. подтверждение приходит после подтверждения заявки, которую продавец лично делает у компа в салоне, подробности нет смысла рассказывать. ГДЕ ты млять видел полуночно работающие салоны связи? 4 года назад
      • Твой ответ имел бы место на существование, только дело в том, что смс с о котором я говорил, не более чем подтверждение номера телефона,(думаю ты с этим ни раз сталкивался), которое отправляет бот. Смс должно прийти тебе за 1,5 минуты, не пришло, так нажмешь повторить. Уважаемый (бывший) работник Мегафона, прежде чем писать что то писать, стоит подумать головой. 4 года назад

Написать комментарий