Mac World

В России начались продажи «самого быстрого в мире» Wi-Fi роутера Netgear Nighthawk [видео]

5
7

Компания Netgear начала продажи в России своей флагманской модели роутера для домашних пользователей. Nighthawk не только поддерживает самый быстрый стандарт Wi-Fi 802.11ac. Устройство имеет мощный двухъядерный процессор 1 ГГц, порт SuperSpeed USB 3.0 и поддерживает технологию Netgear Beamforming+, что обеспечивает, по заявлению производителя, уникальную скорость и стабильность соединения при максимальном покрытии.

AC1900-3

Nighthawk предоставляет комбинированную скорость соединения – AC1900 Wi-Fi (600 +1300 Мбит/сек). Это решение для задач с максимальной нагрузкой на беспроводную сеть, таких как: онлайн-игры, потоковое воспроизведение видео и поддержка большого числа мобильных устройств. Три внешние антенны усиливают сигнал и позволяют добиться большого покрытия. Такие функции Nighthawk как Quality of Service для входящего трафика, Beamforming+ и встроенная совместимость с серверами iTunes позволяют наслаждаться потоковым видео с HD-качеством.

AC1900-1

Любители игр также оценят расширенные функции Quality of Service для исходящего трафика, которые оптимизируют настройки для онлайн-игр. Nighthawk автоматически присваивает трафику Xbox высокий приоритет, поэтому нагрузка от других устройств не будет тормозить игровой процесс, для которого критичны задержки даже на миллисекунды.

Уникальные характеристики Nighthawk получили высокую оценку не только пользователей, но и экспертов. На прошедшей в январе 2014 года в Лас-Вегасе выставке 2014 International CES R7000 получил награду CES Innovations Award – лучшая инновация года.

Роутер Netgear поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 9 300 руб.

5 комментариев

Написать комментарий