iPhone & iPad

В России начались продажи первого металлического смартфона Samsung – Galaxy A5

Samsung начала продажи в России смартфона Samsung Galaxy A5. Новинка стала первым смартфоном компании в полностью металлическом корпусе. Несмотря на проблемы с приемом сигнала корейский производитель не стал задерживать выпуск устройства.

Samsung-Galaxy-A5-3

Galaxy A5 поступил на российский рынок с ценником в 23 990 рублей, что немного выше его стоимости на китайском рынке. Samsung не изменила в России ранее обещанную стоимость.

Samsung Galaxy A5 получил 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей и 13-мегапиксельную основную камеру. В смартфоне 16 ГБ встроенной расширяемой памяти. Батарея имеет емкость 2300 мАч. В аппарате есть поддержка режима Multi-Window, который позволяет отображать одновременно два окна разных приложений на одном экране.

Samsung-Galaxy-A5-2

Что касается второго представителя этой линейки, модели Samsung Galaxy A3, то он уже появился на сайте одного из российских операторов сразу в четырех цветах, а цена смартфона была установлена на уровне 16 990 рублей.

Презентация смартфонов в цельнометаллическом корпусе Galaxy A5 и Galaxy A3 состоялась в конце октября. Отличительной особенностью этих устройств, помимо прочной оболочки, является качественная фронтальная камера, которая позволяет делать снимки в разрешении 5 мегапикселей.

Samsung-Galaxy-A5-1

Смартфоны представлены в нескольких цветах, включая белый, черный, серебристый, розовый, светло-голубой и золотой. Оба смартфона являются самыми тонкими среди всех устройств, которые производит компания. Толщина Galaxy A3 составляет 6,9 мм, весит аппарат 110 граммов.

4 комментария

Написать комментарий