iPhone & iPad

В России начались продажи «умного» алкотестера Lapka для устройств на iOS 7 [видео]

8
5

Сеть монобрендовых магазинов re:Store объявила о начале продаж инновационного аксессуара, второго в линейке дизайнерских продуктов от компании Lapka – алкотестера Lapka. Это красивый и продуманный до мелочей аксессуар для iPhone, который вычисляет концентрацию алкоголя в крови по выдыхаемому воздуху и позволяет отслеживать результаты измерений, сравнивать их с результатами друзей и всегда держать вечеринку под контролем.

i3

Благодаря эргономичному дизайну устройства и бесконтактному принципу работы, во время использования алкотестера ладонь становится естественным мундштуком. Алкотестер Lapka – беспроводное устройство, которое не нуждается в синхронизации со смартфоном. Калибровка совершается автоматически, посредством серверов Lapka, использующих индивидуальный идентификационный код устройства.

Интерфейс приложения зависит от текущего состояния человека. Информация представлена наглядно — программа объясняет полученные значения и изменяет размер шрифта, интонацию и смысл сообщений после каждого измерения.

Основные характеристики алкотестера Lapka :

  • Устройство автоматически подключается к телефону, как только пользователь начинает использование прибора.
  • Гаджет оснащен бесконтактным сенсором, а функцию мундштука выполняет только ладонь.
  • Дизайн алкотестера Lapka создан с учетом особенностей формы ладони. Просто держа устройство в руке, уже обеспечен идеальный уровень давления и правильное направление потока выдыхаемого воздуха.
  • Благодаря большой емкости аккумулятора, устройство нуждается в зарядке только раз в 2-3 месяца.
  • Алкотестер оснащен электрохимическим датчиком, как и подавляющее большинство профессиональных тестеров, используемых, в том числе, государственными службами.

Lapka работает на устройствах с операционной системой iOS 7. Бесплатное приложение, необходимое для полноценной работы алкотестера, доступно в магазине App Store.

Стоимость алкотестера Lapka в российской рознице составляет 8 000 рублей.

8 комментариев

  • Честно, даже читать не хочу! Жду прошивку 7.1.1! Батарейку запарился заряжать по два раза за день! Что то долго нет обновы то.. Не заметили?! 5 лет назад
    • не знаю как у тебя, но у меня батарею держит 2 дня, при этом у меня всегда вкл вай-фай и 3G, скайп, немного звонков, ответы в вк, серфинг и иногда играю в 2048. Сейчас даже посомтрел в статистике на 69%: Использовано 6ч 42мин Ожидание 21ч 34мин могу сделать скрин 5 лет назад
  • м

    макс 5 лет назад
    0
    я хз! что вы так обсираете 7.1? у меня 5s на этой прошивке постоянно в нем сижу хватает на 2 дня! че вы жалуетесь не пойму 5 лет назад
    • Ну на два дня положим не хватает, это если вообще никуда не звонить и телефоном не пользоваться. Но на сутки активной работы - вполне хватает, это факт. Если не хватает, то значит у кого-то мозга нет настроить и отключить лишние сервисы, напоминания, пуши, геолокацию и прочие радости плоти. 5 лет назад
  • Н

    Некто 5 лет назад
    0
    Лапка - как мило... 5 лет назад
  • lapka делает очень стильно, но дороговато как-то, обидно за игрушку, которую несколько раз используешь) 5 лет назад
  • В

    Васян 5 лет назад
    0
    Верблюжья лапка =) 5 лет назад

Написать комментарий