iPhone & iPad

В Real Racing 3 появились гоночные автомобили серии NASCAR [видео]

5
74

В App Store вышла новая версия гоночного симулятора Real Racing 3. В обновлении 3.6 к широкой коллекции болидов добавлены автомобили из высшего дивизиона американской гоночной серии сток-каров NASCAR.

nas-2

В обновлении Real Racing 3 коллекцию машин пополнили представители кольцевых автомобильных гонок NASCAR. Гонки серийных автомобилей (а именно так переводится аббревиатура NASCAR) требуют от команд выставлять на старт машины, максимально приближенные к серийным моделям. «Сядь за руль автомобиля Кубка Спринт серии NASCAR и вместе с другими гонщиками прими участие в увлекательной скоростной игре в кошки-мышки!», – призывают разработчики симулятора.

Firemonkeys традиционно поблагодарила геймеров за постоянную помощь в поиске и описании ошибок, пообещав обновлять приложение регулярно, чтобы обеспечить самую лучшую игру. Сообщить о каких-то проблемах или предложить что-то новое можно на специальной странице сайта http://www.firemonkeys.com.au/support.

nas-1

Особенности новой версии Real Racing 3:

  • Выбирай команду – Участвуй в гонках вместе с такими легендами автоспорта, как Джефф Гордон, Дейл Эрнхардт-младший и Тони Стюарт – и приведи свою команду к победе!
  • Federated Auto Parts 400 – Выступай в гонке на знаменитой трассе Ричмонд Интернешнл Рейсвей.
  • Стань чемпионом Кубка Спринт – овладей искусством драфта и мгновенного обгона и окажись на стартовом поле с настоящими профессионалами!
  • «Зов Астериона» – Ахмед ищет пилота, который помог бы разрешить спор между гиперкарами и Asterion LPI 910-4! Более подробно – на автодроме Дубай.

Насладиться графикой консольного уровня и погонять на нескольких десятках новейших автомобилей могут владельцы iPhone, iPod touch и iPad на операционной системе iOS 6.0 и выше.

Скачать Real Racing 3 для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

5 комментариев

Написать комментарий