iPhone & iPad

В продаже появились чехлы для iPhone от российских мастеров-оружейников [фото]

7
10

Гравёры из Златоуста предложили уникальную услугу для владельцев iPhone. Мастера создают под заказ накладки для смартфонов Apple любых моделей и украшают их по желанию заказчика. Стильные аксессуары изготовлены из латуни и покрыты золотом.

air

Златоустовская гравюра родилась как искусство украшения холодного оружия. На первом месте стояло само оружие, его качество, а украшение служило для того, чтобы подчеркнуть достоинство и качество русского холодного оружия, ставило печать значительности, придавало блеск и праздничное звучание оружию, то есть с самого рождения прикладной характер.

«Эти изделия уже выставлялись в музеях. Они пользуются спросом, и именно поэтому компания начала их производить. – рассказала руководитель компании «АиР» Ольга Ивлева. – Спрос пока не ажиотажный, но вполне стабильный. Интерес у клиентов аксессуары вызывают, по крайней мере в настоящий момент на складе их нет, все раскуплены».

iafon

Ранее на схожем поприще добился успеха известный дизайнер Денис Симачев, предлагавший клиентам эксклюзивные SimaPhone, украшенные хохломской росписью.

Следующий материал:
iPad-версия Space Hulk выйдет 5 декабря

7 комментариев

Написать комментарий