iPhone & iPad

ProCamera 7 получила поддержку беспроводной печати, TIFF-файлов и Instagram-фото в максимальном разрешении

5
1

Компания Cocologics объявила о выходе обновления для ProCamera 7 – новой версии приложения для профессиональной фотосъемки с iPhone. В дополнение к ранее доступным функциям приложение обзавелось поддержкой изображений в формате TIFF, возможностью экспорта Instagram-фотографий в максимальном разрешении 2048 x 2048 пикселей и беспроводной печатью фотографий.

ProCamera-7-0

В iOS 7 доступен широкий функционал для съемки фото и видео. Но иногда возможностей стандартного фотоприложения не хватает, и вы задумываетесь над установкой специального софта. ProCamera 7 является отличным выбором среди всего многообразия ПО, реализующего потенциал камеры iPhone. Вы всегда сможете использовать широкие возможности программы, включая встроенный стабилизатор, 6-кратный цифровой зум и таймер автоспуска, обработать снимок при помощи 76 фильтров и эффектов и без труда поделиться фото со своими друзьями в соцсетях.

ProCamera-1

В новой версии ProCamera 7 разработчики добавили полную поддержку изображений, сжатых без потери качества (TIFF): можно снимать, редактировать и отправлять фото в максимально возможном разрешении. Функция «Открыть в» позволяет открывать изображения в других приложениях – графических и текстовых редакторах, мессенджерах, почтовых клиентах и т.д. Также в программе была усовершенствована функция Lightbox. Теперь можно сохранять, отправлять и удалять фотографии и видео на сервисе непосредственно в ProCamera.

Из других нововведений обновленного ProCamera 7 разработчик отмечает усовершенствованный ночной режим и запись видео с постоянной частотой кадров (от 24 до 120 кадр/с).

ProCamera-2

Особенности новой версии ProCamera 7:

  • Полная поддержка изображений, сжатых без потери качества (TIFF): съемка, редактирование и отправка в максимальном качестве.
  • Функция Instagram SquarePrepare теперь поддерживает экспорт изображений с высоким разрешением (максимальное качество, 2048 x 2048 точек), что делает фотографии в приложении #ProCamera7 еще четче.
  • «Открыть в» Открытие фотографий в других приложениях (например, в WhatsApp). Функция «Открыть в» поддерживает формат TIFF.
  • Повышенная совместимость с функцией DropBox.
  • Дополнительная функция отправки видео в Vimeo.
  • Новая функция печати позволяет пользователям выполнять беспроводную печать фотографий дома или в службах печати, где поддерживается такая функция.
  • Усовершенствованная функция Lightbox: сохранение, отправка и удаление фотографий и видео в программе ProCamera (сохранение и удаление за одну операцию).
  • Усовершенствованный ночной режим: Сделанные настройки позволили сократить количество шумов при малой освещенности.
  • Запись видео с постоянной частотой кадров (24, 25, 30, 60 или 120 кадр/с) с качеством, подходящим для телетрансляции.
  • Повторно появившаяся функция коррекция теней и бликов.
  • Оптимизированный процесс сохранения изображений, обеспечивающий повышенную скорость и максимальное качество.

Приложение ProCamera 5.3 предназначено для iPhone и iPod touch с операционной системой iOS 7 и выше. Стоимость продукта составляет 169 рублей. Новая версия доступна в App Store по этой ссылке.

5 комментариев

  • Ч

    Читатель 5 лет назад
    0
    Просто всем удачи) 5 лет назад
  • Нафиг зеркалка? Лучше на айфон фоткать, в любых погодных условиях, ведь прога-то ПРО! А если про, то это значит, что купив скальпель - вы уже хирург... ... Имхо никакой айфон не заменит настоящей зеркалки... Разве в далёком будущем... А пока... Ну вот был у меня когда-то, почти 10 лет назад SE K750i - легендарный телефончик, 2мп, автофокус, но с тех пор прогресс особо вперед не сдвинулся... Нужно увеличивать размер сенсора!.. Только не как хтц со своими ультра-шлако-пикселями... 5 лет назад
  • А

    Алексей Лапин 4 года назад
    0
    [сообщение подверглось цензуре] 4 года назад

Написать комментарий