Гаджеты

В приложении Halide появился режим макро для старых моделей iPhone

153

Разработчики Halide выпустили обновлённую версию приложения для фотосъёмки, в которой появился режим макро для старых моделей iPhone.

Как известно, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получили усовершенствованную сверхширокоугольную камеру с автофокусом, которая обеспечивает работу режима макросъёмки с расстояния всего в 2 см от объекта.

Теперь пользователи старых моделей iPhone могут снимать макро с помощью обновлённого приложения Halide. Функция доступна на всех iPhone с Neural Engine, включая iPhone 8 и более новые устройства.

По словам разработчиков, режим макросъёмки сначала проверяет, какой из объективов камеры iPhone может фокусироваться ближе всего, и переключается на него. Затем эта функция обеспечивает сверхточное управление фокусировкой с точностью до миллиметра, чтобы фотография выглядела резкой. Наконец, функция на основе искусственного интеллекта под названием Neural Macro дополнительно улучшает детализацию крупного плана после съёмки.

Владельцы iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max могут получить снимки с ещё большим увеличением, напоминающим микроскоп.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий