iPhone & iPad

В приложении Google Play Фильмы для iOS появился оффлайн-режим

2
117

Google выпустила обновление официального приложения «Google Play Фильмы» для мобильной платформы Apple. Приложение, открывающее доступ к фильмам и телепередачам из онлайн-библиотеки компании, научилось скачивать контент в память iPhone и iPad для просмотра в оффлайн-режиме.

luna-1

«Google Play Фильмы» предлагает тысячи фильмов и записей ТВ-шоу, в том числе в HD-качестве, включая комедии, драмы, боевики и документальные ленты. Фильм или эпизод сериала можно арендовать и смотреть в мобильном приложении для iPhone и iPad.

«Смотрите любимые фильмы на смартфоне и планшете или транслируйте их на телевизор с помощью Chromecast. Выбирайте контент в аккаунте Google Play и воспроизводите его в приложении “Google Play Фильмы” на любом устройстве iOS, подключенном к сети Wi-Fi. Кроме того, вы можете скачивать видео, чтобы потом смотреть их в офлайн-режиме».

Клиент «Google Play Фильмы» доступен в Австралии, Антигуа и Барбуда, Белизе, Ботсване, Бразилии, Великобритании, Германии, Гонконге, Зимбабве, Индии, Испании, Италии, Канаде, Мексике, Непале, Новой Зеландии, Папуа – Новой Гвинее, России, США, Танзании, Тринидаде и Тобаго, Фиджи, Франции, Шри-Ланке, Южной Корее, Ямайке и Японии. Раздел с ТВ-программами работает только в Великобритании, США и Японии.

luna-2

Раздел с фильмами в Google Play открылся в России 11 декабря 2012 года. В магазине контент можно купить, а также взять напрокат, стоимость одной ленты составляет 199—349 рублей и 49-99 рублей соответственно. В магазине представлены отечественные и зарубежные фильмы. Партнерами Google являются мировые киностудии (NBC Universal, Paramount Pictures, Sony Pictures Home Entertainment, 20th Century Fox), а также российские киностудии и дистрибьюторы (X-Media Digital и Централ Партнершип).

В ноябре прошлого года Google выпустила приложение Google Play Музыка, которое открывает доступ к миллионам треков из онлайн-библиотеки компании.

Скачать «Google Play Фильмы» для iOS можно бесплатно по этой ссылке.

2 комментария

Написать комментарий