iPhone & iPad

В преддверии премьеры 4 сезона «Игры престолов» Game of Thrones Ascent вышла на iPad

2
1

Студия Kongregate объявила о выходе в App Store мобильной игры по мотивам романа Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов». Проект Game of Thrones Ascent доступен для пользователей планшетов iPad и распространяется на бесплатной основе.

Game-of-Thrones-Ascent-1

В Game of Thrones Ascent игроку предлагается пройти путь от нищего дворянина до хоть сколько-нибудь значимой силы в Вестеросе накануне событий, описанных в первой книге «Игры престолов». По жанру – это многопользовательская стратегия: ваша задача — постоянное развитие поместья, что позволит вам успешно торговать, интриговать и вести войны, увеличивая тем самым свое влияние. При этом, как и в любой многопользовательской игре, достигнуть значительных результатов без взаимодействия с другими игроками невозможно. Ведущий геймдизайнер игры Тим Кросби, участвовавший в разработке оригинального Bioshock и PC-версии Mass Effect, признался, что именно работа над Game of Thrones Ascent – одна из самых увлекательных в его карьере.

Game-of-Thrones-Ascent-2

Глава и основатель компании Disruptor Beam Джон Рэдофф рассказал, что все в их команде большие фанаты «Игры престолов» и приложили все усилия, чтобы их работа зацепила фэнов книги и сериала, а игровая вселенная соответствовала миру во всех деталях. Рэдофф считает, что Game of Thrones Ascent — особенная в своем роде благодаря не только продуманному геймплею, но и превосходному оформлению.

Создатели Game of Thrones Ascent говорят, что мобильный проект полностью совместим с версией для Facebook, в которую играют свыше 2,5 млн человек. Поэтому геймерам не придется создавать новые учетные записи. Тем временем, сериал «Игра престолов» в скором времени возвращается: четвертый сезон стартует 6 апреля.

Game-of-Thrones-Ascent-3

«Игра престолов» – это сериал в жанре фэнтези, в котором параллельно развиваются несколько сюжетных линий, не связанных друг с другом. Действие разворачивается в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. Первая серия «Игры престолов» вышла 11 апреля 2011 года. В 2012-м сериал стал самым скачиваемым сериалом года — аудитория финального эпизода второго сезона составила 4,2 миллиона человек.

Следующий материал:
2048: пазлы по-взрослому

2 комментария

Написать комментарий