iPhone & iPad

В первом обновлении Command-C появились история буфера обмена и отправка данных между Mac

5
30

Возникала ли у вас необходимость при работе на Mac перенести содержимое буфера обмена на свой iPhone или iPad? Многим пользователям нужен простой способ обмена ссылками, текстом, снимками экрана и фотографиями между iOS-устройствами и компьютерами при помощи копирования и вставки. Приложение Command-C призвано решить эту проблему.

Clipboard-2

Command-C позволяет переносить содержимое буфера обмена с мобильного устройства на компьютер и обратно. Решение состоит из iOS-приложения для передачи данных буфера обмена и клиента для сохранения или отправки контента на Mac. Достаточно установить софт, а все остальное будет сделано автоматически.

Первое крупное обновление для Command-C принесло две полезные функции. Первая называется «история буфера обмена». Пользователи программы могут просмотреть последний переданный контент простым «свайпом» влево на главном экране приложения. Обычный тап позволяет просмотреть содержимое, длинное удержание – скопировать, открыть или сохранить. Открывать текст и изображения теперь можно в самом приложении.

Clipboard-1

Пользователи OS X оценят еще одно новшество клиента. Обновленный Command-C дает возможность передавать содержимое буфера обмена между Mac. Кроме того, приложение версии 1.1 позволяет управлять подключенными устройствами в списке – менять порядок, переименовывать и т.д.

Передача данных в Command-C производится в фоновом режиме, а после доставки содержимого устройство оповестит об этом с помощью push-уведомления. Поддерживаются текстовая информация (обычный или форматированный текст), ссылки, а также изображения в форматах JPEG, PNG и TIFF.

Command-C можно скачать из онлайн-магазинов Apple. Версия для iOS стоит 129 рублей, клиент для Mac доступен бесплатно.

Скачать Command-C для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]
Скачать Command-C для OS X [Mac App Store]

5 комментариев

  • К

    Киря 5 лет назад
    0
    Не интересно. Алгоритм с бородой, используется удалённый сервер синхронизации. Обременяет необходимость наличия инета. Очень интересуют решения с использованием локальных протоколов обмена Apple оборудования, чтобы с яблока на яблоко в любой конфигурации. AirDrop рулит. 5 лет назад
  • Ж

    Женя 5 лет назад
    0
    Ребята привет! Кто в курсе какого фига мак не видит айфон??? Это приложение вообще работает? 5 лет назад
  • Во многих случиях очень полезная штука. 5 лет назад
  • А заметками пользоваться религия не позволяет? 5 лет назад
  • S

    Sapoznikov Vadim 5 лет назад
    0
    Я пользуюсь iMessage, сам себе кидаю. Очень удобно. 5 лет назад

Написать комментарий