Mac World

В онлайн-магазине Apple появился раздел «Купить аксессуары»

В онлайн-магазине Apple появился раздел «Купить аксессуары». Новая категория доступна по всему миру, включая российское отделение Apple Online Store.

Apple-Store-bye-2

Новая рубрика для покупки гаджетов и периферии добавлена в основную панель подкатегорий, где уже есть, например, «Купить iPhone» и «Купить iPod». Как и в случае с другими категориями, «Купить аксессуары» разделена на несколько секций: AirPort и беспроводная связь, Принтеры AirPrint, Автомобили и Путешествия, Зарядные устройства, Спорт и фитнес, Наушники и пр. Пользователи могут приобрести «яблочную» продукцию, эксклюзив Apple Store, подарочные карты и другие товары.

Ранее аксессуары можно было купить через разделы iPhone, iPad и Mac или после клика на определенный продукт на главной странице Apple Store.

Apple-Store-bye-1

Apple открыла российский онлайн-магазин в июне 2013 года. В настоящее время заказать гаджеты можно через Интернет в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми, Уфе, Челябинске и Волгограде.

Из плюсов сервиса Apple можно отметить то, что здесь быстрее всего появляются новинки, а также широкий ассортимент дополнительных решений, таких как гравировки для iPhone, чехлы, аксессуары и другие. В то же время функционал российского магазина все-таки уже, чем у американского Apple Online Store. К примеру, у пользователей, покупающих компьютеры Mac или ноутбуки MacBook, нет возможности выбора дополнительного программного обеспечения от партнеров, в частности от Parallels, Adobe или Microsoft.

3 комментария

Написать комментарий