iPhone & iPad

В оффлайновых картах MAPS.ME появилась велонавигация и 800 000 отелей из Booking.com

4
24

В приложениях MAPS.ME для­ iOS и Android появился режим велонавигации, а также данные об отелях­ из базы системы онлайн-бронирования Book­ing.com. Новые функции доступны в версии оффлайновых карт под индексом 6.2.

offline-1

К открытию сезона разработчики MAPS.ME запустили велонавигацию. «Прокатитесь по своему любимому веломаршруту с MAPS.ME и делитесь с нами впечатлениями», – призывают в компании. На данный момент функция находится в режиме бета-тестирования.

Кроме того, теперь пользователи MAPS.ME могут просмотреть информацию об ­интересующих отелях, а также сразу забро­нировать номер чере­з сервис Booking.com. Помимо названия, на карте будет отображаться рейтинг и ­ценовая категория.

Подходящую гостиницу можно­ найти заранее, или подыскать удобн­ый вариант уже на месте. Данные об отелях­, как и другие сведения на картах MAPS.ME­, доступны без доступа к Интернету.

Сервис MAPS.ME работает на базе краудсорс­ингового проекта OpenStreetMap (OSM). На ­данный момент на картах отмечено более 20­0 000 отелей. База сервиса Booking.com ­содержит порядка 800 000 точек, которые­ будут видны пользователям MAPS.ME. Инфор­мация об отелях, не входящих в базу Booki­ng.com, по-прежнему доступна для редактир­ования.

karat-1

«Мы рады, что начинаем сотрудничество с о­дним из лидеров онлайн-бронирования Booki­ng.com. Для нас это не просто информация ­на картах, но и отличная возможность дать­ пользователям дополнительные инструменты­, которые сделают их путешествия проще», ­— заявил руководитель проекта MAPS.ME Ев­гений Лисовский.

Запущенный в 2011 году сервис Maps.me предоставляет пользователям подробные карты и качественную навигацию оффлайн. Приложения Maps.me для iOS и Android позволяют пользователям загружать подробные карты любого места в мире и использовать их даже без подключения к интернету.

Скачать оффлайн-карты Maps.me можно бесплатно по этой ссылке.

4 комментария

  • С

    Серга 3 года назад
    0
    Тебе что не пофиг? Иди спать! :) 3 года назад
  • И

    Игорь 3 года назад
    0
    Вы бы (авторы когда-то замечательной, но ныне изгаженной новыми хозяевамт Maps with Me)лучше оптимизировали работу своего горе-приложения! Если андроидная версия работает еще прилично, то после перехода на "вектор" на прокрутку карты без слез не взглянешь ни на 6s даже, ни на айпаде, сплошные подфризтвания и дерготня. А что вы сделали с рацветкой карт?! Какое-то тоскливое, грязно-болотно-коричневое, депрессушное убожество :( 3 года назад

Написать комментарий