iPhone & iPad

Робот телеприсутствия занял место в очереди за iPhone 6s в Австралии [фото]

Возле розничных магазинов Apple по всему миру уже выстраиваются толпы желающих приобрести новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В этом году место в очереди за смартфоном занял даже робот удаленного присутствия.

robot-1

Поклонники Apple не изменили своей сентябрьской традиции и мужественно выносят многодневное бдение у дверей магазинов розничной сети Apple Store. Они стоят, сидят и спят в очередях в США, Германии, Австралии, Франции и других странах «первой волны». Австралийка Люси Келли тоже хотела занять очередь за iPhone 6s, однако не смогла из-за рабочего графика, поэтому она отправила за смартфоном робот для удаленного присутствия.

robot-4

Механизированное устройство Келли представляет собой iPad на высокой подставке с микрофоном и динамиком. Он управляется дистанционно непосредственно хозяйкой. Большинство людей в очередях для iPhone 6s все же работают по старинке, предпочитая живое общение с себе подобными.

robot-5

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют в пятницу, 25 сентября, а очереди за смартфонами начали выстраиваться еще 21 сентября. В этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж. По данным информированных источников, iPhone 6s может официально появиться в нашей стране уже спустя пару недель после запуска гаджета в США.

robot-13 robot-16 robot-15 robot-14 robot-12 robot-11 robot-10 robot-9 robot-8 robot-7 robot-2

robot-3

20 комментариев

Написать комментарий