iPhone & iPad

В обход очереди: как начать пользоваться Mailbox для iPhone прямо сейчас [джейлбрейк]

Свыше 600 000 человек записались в «лист ожидания» Mailbox — нового почтового клиента для iPhone, предназначенного для работы с электронными письмами. Количество желающих воспользоваться уникальной программой растет каждую минуту.

Mailbox-1

Mailbox отличается от аналогов оригинальным интерфейсом, позволяющим в пару движений разобраться со всей почтой. Философия Mailbox заключается в том, чтобы во «Входящих» не накапливались непрочитанные письма. Если прямо сейчас вам не до них, просто отложите их получение до подходящего момента.

По словам разработчиков, «лист ожидания» введен из опасений перегрузить серверы программы. Некоторые, однако, предполагают, что очередь является уловкой для привлечения внимания к приложению: пользователю, записавшемуся в «лист», Mailbox при каждом запуске показывает, сколько человек находится перед ним, а сколько — за ним. Тем не менее у пользователей iPhone с джейлбрейком есть возможность «обмануть» приложение и начать пользоваться им без ожидания. Для этого достаточно включить определенный параметр в одном из файлов Mailbox.

Как начать пользоваться Mailbox без ожидания очереди:

Шаг 1: Сделайте джейлбрейк iPhone по инструкции для Windows и Mac OS X.

Шаг 2: Установите из Cydia файловый менеджер iFile.

Шаг 3: Запустите iFile и откройте папку var –> mobile –> Applications.

Mailbox-5

Шаг 4: Здесь в списке папок с цифровыми обозначениями найдите ту, которая относится к Mailbox, зайдите в нее.

Шаг 5: Зайдите в подпапку Library –> Preferences и найдите файл com.orchestra.v2.plist.

Шаг 6: Откройте его при помощи Средства просмотра PList.

Mailbox-3

Шаг 7: Включите параметр orchestra.velvet.room.allowed.

Mailbox-2

Шаг 8: Это все! Теперь включите Mailbox – перед вами сразу же откроется окно ввода учетной записи Gmail. Если приложение до этого было запущено, его нужно выгрузить из памяти iPhone.

Mailbox-4

 

28 комментариев

Написать комментарий