iPhone & iPad

В новом ролике Apple демонстрирует возможности функции контроля глубины в iPhone XS и XR

Сегодня, 8 февраля, Apple поделилась новой рекламой iPhone XS и iPhone XR. Видеоролик посвящен функции контроля глубины, который позволяет пользователям получать идеальную степень размытия при съемке.

В ролике Apple демонстрирует процесс съемки изображения в портретном режиме и последующей регулировке размытия заднего фона. Функция контроля глубины была представлена в прошлом году как часть iOS 12 на iPhone XS, XS Max и XR.

По заявлению Apple, функция позволяет регулировать степень размытия заднего фона, чтобы получить идеальные снимки.

iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR поддерживают функцию контроля глубины и портретный режим. Несмотря на то, что iPhone XR оснащён лишь одной основной камерой, Apple добавила в него портретный режим, используя программные улучшения.

Ранее на этой неделе Apple поделилась видео о Smart HDR на iPhone XS, в котором режиссер Цзя Чжанке рассказал о преимуществах функции. Чжанке также снял эксклюзивный короткометражный фильм на iPhone в честь Китайского Нового года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

5 комментариев

Написать комментарий