iPhone & iPad

В Москве стартуют продажи iPad Air

9
2

Ритейлеры «Связной» и re:Store начнут продажи новых iPad Air уже сегодня. Как сообщает Digit, приобрести планшетные компьютеры Apple пятого поколения можно будет со среды в московских магазинах этих компаний.

iPad-Air-mos-2

«Продажи нового iPad Air стартуют сегодня в ряде магазинов нашей сети в Москве и в Московской области», — сообщили в «Связном». Даты продажи в других городах будут известны в ближайшее время и открыт предзаказ на планшеты Apple в интернет-магазине по всей России.

На сайте re:Store говорится: «Рады сообщить, что 13 ноября (в эту среду, после обеда) в московских магазинах re:Store начнутся продажи iPad Air. На следующий день — 14 ноября — iPad Air поступит также в магазины re:Store в Санкт-Петербурге».

Ранее стало известно, что Apple начинает прием онлайн-заказов на новые модели iPad Air и Retina iPad mini в пятницу, 15 ноября, а «Евросеть» сообщила об их начале продаж в тот же день. Другие российские ритейлеры планировали это сделать одновременно или вскоре после их появления в России в онлайн-магазине Apple.

В «М.Видео» сообщили, что новые iPad находятся на складе и компания готовится начать продажи в ближайшее время. В «Белом Ветре Цифровом» сообщили, что с завтрашнего дня компания откроет заказы в интернет-магазине, а в пятницу начнет реализацию устройства в салонах продаж.

iPad-Air-mos-3

Стоимость iPad Air одинакова у ритейлеров и в Apple Store. Планшеты доступны российским пользователям по цене от 19 990 рублей за iPad Air и от 15 990 рублей за планшет iPad mini. За 20 тыс. рублей можно приобрести iPad Air с 16 Гб встроенной памяти и модулем Wi-Fi. Модель с 32 Гб обойдется в 23 990 рублей, а 64-гигабайтная версия стоит 27 990 рублей. Планшет со 128 гигабайтами вышел в продажу по цене 31 990 рублей. Устройства с таким же объемом памяти и Wi-Fi + LTE стоят на 5 000 рублей дороже.

Следующий материал:
Sony выпустила PlayStation App для iOS

9 комментариев

Написать комментарий