Мобильные новости

В Москве начал работать первый городской сервисный центр по ремонту цифровых устройств

4
23

Как сообщает официальный портал мэра Москвы, в столице начал работать первый городской сервисный центр для цифровых устройств. Запустил ремонтный салон онлайн-агрегатор «Чудо техники», который был создан в прошлом году.

Ранее заказать ремонт смартфона, или планшета в «Чудо техники» можно было только через интернет. Далее за сломанным устройством приезжал курьер и отвозил его в выбранный агрегатором сервисный центр. Так клиенты сервиса могли быть уверены, что ремонтом их гаджета займется квалифицированный специалист в том ремонтном центре, который меньше всего загружен.

Теперь жители Москвы смогут сэкономить на курьерской доставке, поскольку отнести сломанный гаджет можно самостоятельно в новый городской приемный пункт по адресу шоссе Энтузиастов, дом 11а, корпус 2.

На сегодняшний день пункт на Энтузиастов способен принять до 100 клиентов в день. Сервисный центр работает с десятком разных брендов, и часть поломок может устранять сразу. Если пользователь обратился за помощью с устройством, которое не могут починить на месте, гаджет отправят на ремонт в мастерскую, которая занимается данным брендом, и потом вернут обратно.

Как отмечает пресс-служба «Чудо техники», это первый пункт приема неисправных устройств и до конца года количество подобных центров в Москве значительно увеличится. Помимо этого в районе станции метро «Курская» будет открыт главный салон проекта.

4 комментария

  • А башку мне там смогут подремонтировать? Напоминаю, у меня айфон коры мозга.. 2 года назад
  • Е

    Евгений 2 года назад
    0
    Ало, МакДрищгер, вы вообще проверяете, что происходит в вашем приложении? Сначала ссаные черные палки, теперь чтоб прочитать любую новость надо переходить по ссылки на мобильную версию сайта! Или вы там настолько ущербные, что вас это устраивает? 2 года назад
  • очередное кидалово и распил бабок мэрией! 2 года назад
  • К

    Киноко 2 года назад
    0
    Убогая реклама гнилой конторы,редактор,убейся 2 года назад

Написать комментарий