Гаджеты

В московском баре появился пивной кран с бесконтактной оплатой

1
3

“Сбербанк” для рекламы устройства установил в Sean O’Neill’s Irish Pub автоматический пивной кран. Купить напиток в нем можно при помощи бесконтактной оплаты – сообщает vc.ru.

Банк собирается распространить чудо-кран на все бары Москвы, так как представителям компании понравилось, как это реализовано в Лондоне.

Чтобы получить напиток, нужно подойти к автомату, выбрать желаемый объем и оплатить его с помощью NFC-карты или смартфона с Apple Pay или Google Pay. Используя встроенный в кран дисплей, можно останавливать и возобновлять розлив.

Устройство предназначено не для замены настоящих барменов, а для уменьшения количества очередей в популярных местах. Таким образом во время Кубка мира в Sean O’Neill’s Irish Pub был сильно разгружен бар и снижена нагрузка на персонал.

Руководство “Сбербанка” готово предложить пивной кран с бесконтактной оплатой для компаний по всей стране. Согласно статистике, в пиковые московские дни он обычно принимает от 20 до 25 заказов.

“Сбербанк” – одна из самых передовых компаний в России. Она постоянно внедряет новые технологии в свой банковский сервис и старается повлиять на технологическое развитие страны. Например, недавно банк открыл школу 21 для обучения программистов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru скидка.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

1 комментарий

Написать комментарий