Калейдоскоп

В macOS 10.15 Apple представит отдельные приложения для музыки и подкастов

273

В следующей версии macOS Apple представит отдельные приложения для музыки и подкастов вместе с обещанным ТВ-приложением для компьютеров Mac.

Разработчик Гильермэ Рэмбо обнаружил значки неанонсированных приложений в программном коде macOS. По словам Рэмбо, эту информацию подтвердили источники, близкие к Apple.

Он также утверждает, что приложение Книги на Mac будет изменено, чтобы больше походить на приложение Apple News.

Рэмбо отмечает, что новые приложения Музыка, Подкасты и TV будут созданы с помощью инструмента Marzipan, который позволяет разрабатывать одинаковые приложения для работы на iPhone, iPad и Mac. С помощью Marzipan ранее были созданы такие приложения, как Apple News, Дом, Акции и Диктофон для macOS Mojave.

Несмотря на выпуск отдельных приложений для музыки и подкастов, Рэмбо уверен, что Apple не откажется от iTunes, поскольку инструмент все еще используется для некоторых операций с гаджетами, таких как ручная синхронизация старых iPhone, iPad и iPod.

О планах Apple выпустить отдельные приложения для музыки, подкастов и, возможно, книг на macOS, впервые намекнул разработчик Стив Троутон-Смит на прошлой неделе. 

Анонс macOS 10.15, iOS 13, watchOS 6 и tvOS 13 ожидается 3 июня во время мероприятия в рамках WWDC 2019.

0 комментариев

Написать комментарий