iPhone & iPad

В Лондоне выстраивается очередь за iPhone 6 [фото]

Запуск новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus состоится лишь пятницу, но еще с воскресенья британцы начали занимать очередь. Одним из первых страждущих стал житель Лондона, разместившийся напротив фирменного магазина Apple.

iphone-6-london-line-1

Желающих отдежурить под дверями Apple Store пока не много, поэтому они пользуются повышенным вниманием со стороны прохожих. Как сообщает Techview, фанат американской компании разбил палатку возле магазина Apple Store на Риджент-стрит. Британец доволен тем, что успел занять первое место и теперь остается лишь подождать несколько дней. Он понимает, что провести пять дней на одном месте может быть нелегко. В этом году, как известно, в продажу поступит сразу две новые модели «яблочного» смартфона: 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus.

Стоит отметить, что в очередях перед главными магазинами Apple (которые собираются ежегодно в преддверии старта продаж новых моделей) становится все больше людей, которые хотят получить известность (пусть и кратковременную) или те, кто хочет на этом заработать (выгодно продав место в очереди), а также люди, которые рекламируют продукцию той или иной компании. Однако британец, разбивший палатку у Apple Store, не собирается продвигать какой-либо сервис или издание. Он просто хочет первым получить новенький iPhone 6.

iphone-6-london-line-2

Официальный запуск продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus намечен на 19 сентября. Купить новинку смогут жители США, Великобритании, Австралии, Канады, Германии, Италии, Франции, Японии, Сингапура и других стран. В России новые смартфоны Apple поступят в продажу через неделю – 26 сентября.

11 комментариев

Написать комментарий