iPhone & iPad

В Лондоне представили чехол для iPhone 5 за 9,4 млн рублей [фото]

12
10

В лондонском районе Челси состоялась презентация самого дорогого в мире чехла для iPhone 5. Почетной гостьей вечеринки стала 26-летняя актриса и модельер Миша Бартон. На мероприятии присутствовали две сотни представителей лондонского бомонда.

Uunique London Lotus iPhone 5, выполненный из 18-каратного розового золота, щедро украшен редкими белыми и розовыми бриллиантами и отделан итальянской кожей ручной работы. Этот чехол для iPhone 5 за 189 000 фунтов стерлингов (300 000 долларов или 9 393 300 рублей) побил предыдущий рекорд цены, который принадлежит кейсу от компании Natural Sapphire стоимостью $100 000.

Сама презентация Uunique London Lotus iPhone 5 прошла в необычном стиле. Миша Бартон появилась на подиуме в стилизованном под индийский стиль платье с ярким орнаментом и золотыми вкраплениями, демонстрируя iPhone 5 в роскошном чехле. Как рассказала киноактриса, она и в дальнейшем собирается разрабатывать аксессуары для смартфонов и планшетов Apple с замысловатой вышивкой и с применением самых дорогих материалов.

В ходе презентации уникального аксессуара были представлены и более доступные модели футляров для iPhone 5 линейки the Unique, которые может позволить себе любой желающий. Стоимость бюджетной версии составляет всего $40. Если же покупателю требуется нечто большее, то можно выбрать чехол, украшенный стразами Сваровски. Такой гаджет вышел в продажу по цене $960.


12 комментариев

Написать комментарий