iPhone & iPad

В Китае запустили массовое производство поддельных Apple Watch стоимостью от $40

4
3

По сообщению британской газеты The Telegraph, через сутки после официальной презентации «умных» часов Apple Watch на китайском электронном рынке Huaqiangbei в Шенжене стали массово появляться подделки. Стоимость неоригинальных устройств на порядок ниже, чем у Apple.

mass-pr-3

Модели, имитирующие фирменные часы Apple, называются iWatch, D Watch и Ai Watch стоят от 250 до 500 юаней (от 40 до 80 долларов). Судя по рекламным изображениям, некоторые модели поддерживает работу с картами microSD.

mass-pr-1

Как отмечает Business Insider, поддельные Apple Watch также предлагаются в интернет-магазине Taobao. Устройства работают под управлением одной из версий Android, но имеют интерфейс, похожий на модифицированный вариант iOS в Apple Watch.

Подделки появились в продаже меньше чем через 24 часа после конференции Apple, на которой были объявлены цены и сроки поставки Apple Watch. Настоящие часы будут стоить от $349 до $17 000.

mass-pr-2

Apple Watch способны следить за физической активностью хозяина, информировать о сообщениях и звонках, приходящих на смартфон. Также владелец устройства может использовать голосового помощника Siri и переговариваться с другим владельцем часов. Предзаказы на Apple Watch откроются 10 апреля, продажи новинки стартуют 24 апреля.

4 комментария

  • Пойду закажу несколько штук и в день продаж буду толкать как оригинал по 500$. xD 4 года назад
    • Шутки шутками, но ведь и правда, в первые дни будет очень большая опасность приобрести вот такого вот китайца за втридорого. Если кто-то уже решил купить эти часики, будьте очень осторожны и покупайте только у официальных продавцов (и пусть это будет дороже официальных). Иначе существует очень большая вероятность приобрести кота в мешке за большие деньги. Ведь до сих пор их никто еще в глаза не видел и щупал (не считая журналистов с презентации, и те держали их только в руках, функциональность им никто не давал потестить). 4 года назад
      • В iOS 8.2 появилось специальное встроенное приложение для часов. Оно Вам поможет распознать подделку. Другой вопрос, что вариант за 350 уе не сложно превратить в вариант за 10 000 уе, начинка ведь идентична 4 года назад

Написать комментарий