iPhone & iPad

В Китае выпустили Android-планшет «памяти Стива Джобса»

Планшет iPad – вещь хорошая, красивая, но очень дорогая. Смартфон iPhone 4S – еще более шикарное изделие. И так как мечтает о них каждый второй, китайцы, недолго думая и особо не парясь над патентами, решили выпускать собственные бюджетные аналоги популярных девайсов.

Компания Шэньчжэнь Лингунь анонсировала новый «таблет» LY-F4S, который, по словам ее представителей, посвящен Стиву Джобсу. Разработчики поместили на экран образ покойного основателя Apple и его цитату «Людям, которые достаточно безумны для того, чтобы думать, что они могут изменить мир, под силу изменить мир». Устройство продается под лозунгом «Android-планшет в память о Стиве Джобсе».

Как видно на изображениях, внешне LY-F-4S стилизован под телефон iPhone 4S. Девайс оснащен 7-дюймовым экраном и располагает Bluetooth, Wi-Fi, модулем 4G и фронтальной камерой.

В конфигурацию входит процессор Samsung PV210 с тактовой частотой 1 ГГц, графический чип Power VRSGX540, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ флэш-памяти.

Список интерфейсов включает USB и HDMI. Есть слот для карты памяти формата microSD. Работает устройство под управлением Android 2.3 Gingerbread.

12 комментариев

Написать комментарий