Гаджеты

В Китае стартуют продажи гибрида SIM-карты и microSD на 128 ГБ

249

Компания Ziguang начнёт продавать Super SIM-карты со встроенным накопителем в Китае с 23 декабря. Впервые SIM-карта со встроенной флешкой microSD была представлена 20 мая 2019 года.

Помимо самой SIM-карты, производитель предлагает специальное ПО для резервного копирования и восстановления данных при смене смартфона. Приложение позволяет переносить контакты, журналы вызовов, текстовые сообщения, календари, медиафайлы и другие приложения.

Кроме того, Ziguang 5G Super SIM обладает повышенной безопасностью пользовательских данных: телефонная книга, фотографии и другие личные файлы пользователей можно хранить на SIM-карте, что предотвращает возможность утечки информации.

Текущие SIM-карты всех операторов поставляются с максимальным объёмом памяти в 512 КБ, а компания Ziguang предлагает SIM-карты с 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ памяти. В будущем производитель обещает выпустить SIM-карты с объёмом в 512 ГБ, 1 ТБ и более.

Жители Китая смогут приобрести 5G Super SIM-карту у оператора China Unicom в Гуанчжоу с 23 декабря. Цены станут известны завтра. О доступности в других странах пока неизвестно.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий