iPhone & iPad

В Китае появились в продаже макеты iPhone 6 за 60 долларов [фото]

3
5

В Китае поступили в продажу макеты iPhone 6. Копию устройства, оригинальная версия которого выйдет только в сентябре, можно приобрести на площадке Taobao за 6 000 йен (около 60 долларов). За основу макетов, как утверждается, взята предварительная информация о характеристиках «шестерки», а также чехлы для нового iPhone, доступные в Поднебесной.

iPhone-6-clone-sold-8

В соответствии со слухами iPhone 6 обладает более крупным дисплеем, продолговатыми, а не круглыми кнопками регулировки громкости и напоминает по дизайну iPod touch. Задняя и передняя стороны смартфона выполнены в черном цвете. На передней панели находится кнопка Home с импровизированным сканером отпечатков, сзади – камера и круглая вспышка вместо двойной в нынешнем iPhone 5s.

iPhone-6-clone-sold-1 iPhone-6-clone-sold-7

Макет имеет вставки в верхней и нижней частях корпуса. Возможно, также как в случае с iPhone 5s, речь идет о специальном окне для антенн. Здесь могут быть расположены беспроводные модули аппарата – GPS, Wi-Fi, Bluetooth и их сигналы должны проходить через неблокирующий материал.

iPhone-6-clone-sold-6 iPhone-6-clone-sold-4 iPhone-6-clone-sold-2

Вокруг объектива камеры iPhone 6 можно видеть металлическое кольцо. Похожий элемент Apple использует в iPod touch – он защищает стекло объектив от царапин. Габариты макета и размер экрана не уточняются. Но, судя по последним данным, новый смартфон Apple получит 4,7-дюймовый экран и будет облачён в корпус размерами 138 x 67 x 6 мм.

iPhone-6-clone-sold-3

iPhone-6-clone-sold-5

3 комментария

Написать комментарий