iPhone & iPad

В Китае появилась реклама iPhone 5 с поддержкой CDMA

iPhone 4S еще не добрался до Китая, а предприимчивые китайские дельцы, специализирующиеся на выпуске клонов, запустили рекламную компанию. Например, на улицах нескольких городов можно увидеть баннеры, которые рассказывают об iPhone 5 с поддержкой CDMA.

«Он все изменит. Снова. CDMA iPhone 5. Следите за новостями!», – гласит рекламный плакат рядом с торговым центром в Пекине.

Не так давно управление торгового представительства Соединенных Штатов обнародовало отчет, в котором утверждается, что «производство пиратской и контрафактной продукции остается в Китае на недопустимо высоком уровне», а также, что «многие произведенные в Китае подделки несут риск для здоровья и безопасности потребителей в США и во всем мире».

В Поднебесной существуют сотни магазинов, которые занимаются исключительно продажей копий мобильных гаджетов Apple. Причем покупатели зачастую и не подозревают, что становятся владельцами низкокачественных, малофункциональных подделок в узнаваемом исполнении.

Запуск официальных телефонов iPhone 4S в Китае ожидается к концу месяца. Министерство промышленности и информационных технологий страны только сейчас дало добро оператору China Unicom на реализацию новейших смартфонов Apple на территории КНР. Второй по величине в Китае сотовый провайдер планирует запустить продажи iOS-устройства к Рождеству.

Стоит отмеить, что официальные продажи iPhone 4S в России стартуют в ночь на 16 декабря 2011 года.

3 комментария

Написать комментарий