iPhone & iPad

Китайцы наладили производство чехлов для iPhone 6 [фото]

8
1

Вслед за многочисленными сообщениями о подготовке к началу производства iPhone 6 от авторитетных зарубежных ресурсов в Сети появились изображения чехлов для грядущих смартфонов Apple, выпускаемых китайскими компаниями. И это несмотря на то, что до презентации устройств еще минимум полгода.

iPhone-6-Crystal-1

Разработчики аксессуаров учли все ожидаемые особенности iPhone 6 – две модели с разными диагоналями экрана, отверстия для коннектора, камеры, микрофона, аудиоразъема, а также кнопки Power на боковой панели. Из более ранних утечек известно, что кнопка перевода телефона в спящий режим переместится на боковую сторону. Это необходимо для обеспечения некой новой функциональности или же для упрощения операций, выполняемых одной рукой.

Как отмечает французский портал Nowhereelse, выпуск футляров для iPhone 6 напоминает ситуацию с чехлами для «iPhone 5» от Case Mate. Тогда компания за месяц до выхода устройства открыла раздел на сайте, посвященный дополнительным аксессуарам для еще не выпущенного смартфона Apple с каплевидным дизайном и разместила к продаже серию разноцветных футляров, выполненных на основе утекших спецификаций устройства. В итоге все аксессуары оказались поддельными, так как внешний вид iPhone 4S полностью соответствовал iPhone 4.

iPhone-6-Crystal-2

Предполагается, что Apple готовит сразу две модели iPhone 6: одна будет представлять собой 4,7-дюймовый аппарат, а вторая – 5,5-дюймовый «планшетофон» с дисплеем высокого разрешения. По слухам, оно составит 1920х1080 пикселей, или 401 ppi. Разрешение дисплея в 4,7-дюймовом аппарате будет 1334×750 пикселей.

Оба устройства будут базироваться на собственной чип-системе Apple нового поколения A8 с 1 ГБ LPDDR3 RAM-памяти. Также частью новинок станет сканер отпечатков пальцев Touch ID, чип NFC и алюминиевый корпус. В качестве основной камеры планируется использование 8-мегапиксельной камеры, хотя Apple может наделить ее системой оптической стабилизации изображения для улучшения качества снимков.

Как предполагается, оба аппарата появятся на прилавках магазинов уже в текущем году. Скорее всего, это состоится в традиционный осенний сезон.

8 комментариев

Написать комментарий