iPhone & iPad

В Китае конфискованы почти 700 газовых плит iPhone

4
1

Китайские стражи правопорядка конфисковали сотни поддельных iPhone, сообщает блог TechCrunch. При этом речь идет не о смартфонах под управлением iOS, а электрических газовых плитах, изготовленных местными умельцами.

На каждой плите, помимо логотипа Apple и названия «iPhone», присутствует сертификационная метка, которая свидетельствует, что агрегат изготовлен компанией Apple China Limited.

На складе полиции в настоящее время находится 681 конфискованное устройство. Как оказалось, бренд Apple iPhone пользуется популярностью не только среди производителей фальшивых коммуникаторов, но и изготовителей бытовой техники. Полиция сейчас проверяет, кто на самом деле является производителем этих плит.

Как бы то ни было, попытка заработать на популярности Apple не удалась. Хотя надо отметить фантазию нарушителей – идея назвать газовую плиту «iPhone» не каждому придет в голову. Наверняка нашлись бы те, кто поверил сообщению о том, что Apple начала производство кухонной техники.

4 комментария

  • s

    sterculia 7 лет назад
    0
    :-) Сообщение отправлено с газовой плиты iPhone. 7 лет назад
  • Ребят, это новая технология, просто в плиту встроен телефон и можно разговаривать когда готовишь xD 7 лет назад
  • у

    укенг 7 лет назад
    0
    Ухахахаха убили))))))))) Да не, это китайское подразделение Эпл представило газовую плиту)))))))) 7 лет назад
  • И

    Илья 7 лет назад
    0
    китайская полиция - придурки! это был главный секрет презентациии7 марта! я знал что будет сюрприз и вот оно!) а на самом деле увидев такое в магазине ради хохмы приобрёл бы) 7 лет назад

Написать комментарий